Studi tentang materi dakwah dalam mimbar agama Islam majalah Manggala Naya Wiwarottama / Aret Lili Umaro - ARET Lili Umaro; HAMDAN Daulav (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
x, 77 lembar ; 29,5 cm.