Perbedaan status gizi balita berdasarkan keadaan kesehatan lingkungan pemukiman di Desa Giriharjo Kecamatan Panggang Kabupaten Gunungkidul Propinsi D.I.Yogyakarta tahun 2006 / Sriyono - SRIYONO; WARYANA (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
x, 49 lembar ; 29,5 cm