Hubungan umur dan paritas akseptor AKDR dengan lama pemakaian cut 308A di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta 2006 / Esih Rukaesih - ESIH Rukaesih; SABAR Santoso (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2007)
ix, 34 lembar ; 29,5 cm.