Karakteristik akseptor KB Suntik depo medroxy progesteron asetat (DMPA) di Puskesmas Gedongtengen tahun 2008 / Willy Astuti Prasetya Pamungkas - WILLY Astuti Prasetya Pamungkas; SUMARAH (2008)
xi, 34 lembar. ; 29,5 cm.