Perbedaan tingkat pengetahuan tentang AIDS pada pekerja seks komersial dengan pelanggan pengguna dan bukan pengguna kondom di Pasar Kembang Yogyakarta tahub 2006 / Yuni Ramayang Sari - YUNI Ramayang Sari; MARTOYO (Politeknik Kesehatan Yogyakarta, 2006)
x, 51 lembar ; 29,5 cm.