Efektifitas metode ceramah dan Leaflet terhadap peningkatan pengetahuan tentang pemeriksaan payudara sendiri pada remaja putri di Soragan Kasihan Bantul tahun 2006 / Yuli Astuti Eka Rahayuningsih - YULI Astuti Eka Rahayuningsih; MARGONO (Departemen Kesehatan RI Politeknik Kesehatan, 2006)
xi, 61 lembar. ; 29,5 cm.