Pesan-pesan dakwah dalam Manaqiban di Desa Kelet, Kec. Keling, Kab. Jepara / Siti Nasikanti - SITI Nasikanti; KHADIQ (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
xii, 121 lembar ; 29,5 cm.