Studi korelasi antara minat baca dengan prestasi belajar siswa SD Muhammadiyah Sukonandi Dua Yogyakarta / Prawesti Kurniasih - PRAWESTI Kurniasih; UMAR Sidik (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
xiv, 90 lembar ; 29,5 cm.