Pro-kontra poligami di media massa : (Analisis Framing pada surat kabar Jawa Pos dan Suara Merdeka) / Lulu Atul Janah - LULU Atul Janah; WARYONO Abdul Ghafur (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2008)
x, 78 lembar ; 29,5 cm.