Manajemen pada unit bina ruhani Islam dalam memberikan pelayanan ruhani terhadap pasien di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta : (Analisis SWOT) / Ema Fitriasih - EMA Fitriasih; HASAN Baihaqi A.F. (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2008)
xi, 99 lembar ; 29,5 cm.