Kurang terpenuhinya nafkah sebagai alasan perceraian : (Studi putusan pengadilan agama Sleman tahun 2006) / Muhammad Husain - MUHAMMAD Husain; SUPRIATNA (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2008)
xviii, 111 lembar ; 29,5 cm.