Media komunikasi Manajemen siaran radio : (Study terhadap radio Fast FM pondok pesantren Asrama Perguruan Islam Tegalrejo Magelang) / Muhamad Zakiyuddin - MUHAMAD Zakiyuddin; KHOIRO Ummatin (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2008)
x, 82 lembar ; 29,5 cm.