Dampak pernikahan dini bagi kesehatan mental : (Studi terhadap lima keluarga nikah dini di Desa Dlingo Kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul) / Siti Windarti - SITI Windarti; KHADIQ (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
ix, 77 lembar ; 29,5 cm.