Kegiatan bimbingan konseling di SMP Muhammadiyah 3 Depok Yogyakarta : (Studi pendekatan Islam) / Ali Kharkan - ALI Kharkan; ABROR Sidik (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
ix, 96 lembar ; 29,5 cm.