penyerapan tenaga kerja dalam usaha tani salak pondoh desa bangunkerto kecamatan turi kabupaten sleman propinsi daerah istimewa yogyakarta/disusun oleh Syamsul Laily - SYAMSUL LAILY (Jurusan ilmu sosiatri sekolah tinggi pembangunan masyarakat desa "APMD", 1998)
xi,51(14)lbr: ilus.,lamp.; 29 cm