Pengaruh pelayanan karyawan terhadap kepuasan nasabah di Bantul Mal Wat Tamwil (BMT) Hasanah Prambanan Klaten / Titin Siti Alimah - TITIN Siti Alimah; ROSYID Ridlo (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
xi, 79 lembar. ; 29,5 cm.