Bimbingan keagamaan dalam meningkatkan ketenangan jiwa pada lanjut usia di panti Wreda Budhi Dharma Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta / Binti Khairiyah - BINTI Khairiyah; BAHRI Ghazali (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2007)
xiii, 121 lembar. ; 29,5 cm.