Komunikasi persuasif dalam rubrik Pak Asmuni Menjawab harian kedaulatan rakyat (Edisi Maret 2005-Februari 2006) / Zidni Mawadah - ZIDNI Mawadah; AKHMAD Rifa'i (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
IX,74 lembar. ; 29,5 cm.