Upaya badan penasehatan pembinaan dan pelestarian perkawinan (BP4) Kota Yogyakarta dalam mengurangi angka perceraian / Ely Istikhanah - ELY Istikhanah; ABROR Sodik (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2008)
x, 85 lembar ; 29,5 cm