Tato di kalangan remaja muslim : (Studi kasus mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) / Kapri Kurniawan - KAPRI Kurniawan; USTADZI Hamzah (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
xii, 83 lembar ; 29,5 cm