Spirit agama dalam integrasi sosial antara warga pendatang dengan masyarakat lokal : (Studi terhadap pola integrasi sosial warga di kompleks perumahan saka permai dengan masyarakat di dusun Karangjenjem Kecamatan Ngaglik Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta) / Dessy Purwaningtyas - DESSY Purwaningtyas; MUNAWAR Ahmad (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
xiii, 99 lembar ; 29,5 cm