Usaha Panti Wreda Budhi Darma dalam membina kesejahteraan manusia usia lanjut dari tahun 2005-2007 di Ponggalan Giwangan Umbulharjo Yogyakarta / Susanta - SUSANTA; MOH. Abu Suhud (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
x, 85 lembar ; 29,5 cm.