Pemberdayaan masyarakat melelui pengolahan sampah di Dusun Gambiran Baru oleh Walhi D.I. Yogyakarta / Rezi Fahlivie - REZI Fahlivie; MOH. Abu Suhud (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
xi, 91 lembar ; 29,5 cm.