Peran radio salma fm dalam program dialog islam sebagai media dakwah di kabupaten Klaten / Nur Hidayah - NUR Hidayah; KHOIRO Ummatin (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
xi, 80 lembar. ; 29,5 cm.