Pembinaan agama Islam terhadap narapidana di Rumah Tahanan Negara Kabupaten Gunung KIdul / AHMAD Irfan Nurul Chairi - AHMAD Irfan Nurul Chairi; ENDANG Sulistyasari (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
ix, 71 lembar ; 29,5 cm.