Pemberdayaan masyarakat islam melalui badan usaha koperasi studi di pondok pesantren Al-Mahalli dusun Brajan desa Wonokromo kecamatan Pleret kabupaten Bantul / Sohibun - SOHIBUN; AZIZ Muslim (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2005)
vi, 76 lembar. ; 29,5 cm.