Profil bimbingan dan konseling sekolah Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Yogyakarta II / Aji Umar Abdul Aziz - AJI Umar Abdul Aziz; SLAMET (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
x, 83 lembar ; 29,5 cm