Pembinaan mental agama islam pada komunitas TNI AU Lanud Adisutjipto Yogyakarta / Aang Kunaefi - AANG Kunaefi; EVI Septiani (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
ix, 77 lembar ; 29,5 cm