Layanan konseling islami pada istri korban kekerasan pada rumah tangga di Rifka Womens Crisis Center Yogyakarta / Purwati - PURWATI; MOKH. Khoirudin (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
xi, 98 lembar ; 29,5 cm.