Pengaruh gaji, kondisi kerja, hubungan pimpinan dengan karyawan terhadap produktivitas kerja pada bmt amratani group / Yuni Arifah - YUNI Arifah; A.YUSUF Khoiruddin (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
xxii, 113 lembar ; 29,5 cm