Hubungan antara minat menjadi dai dengan motivasi memepelajari kelompok mata kuliah ilmu dakwah pada mahasiswa fakultas dakwah jurusan komunikasi dan penyiaran islam IAIN Sunan Kalijaga / Yuli Purwaningsih - YULI Purwaningsih; SITI Zawimah (Institut Agama Isla Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
xiv, 87 lembar ; 29,5 cm.