sistem penyimpanan arsip pada perusahaan daerah air minum (PDAM) tamantirto Yogyakarta/disusun oleh Nurwati - NURWATI (akademi sekretaris dan manajemen Marsudi rini (ASMI) Santa Maria, 1999)
x,80(9)lbr.: ilus.lamp.; 29 cm