Perbedaan tingkat agresivitas siswa madrasah aliyah keagamaan (MAK) dan madrasah aliyah umum (MAU) di MAN Yogyakarta I tahun Pembelajaran 2005/2006 / Titin Siti Alimah - FITRIANA Nur Azizah; CASMINI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
xii, 73 lembar. ; 29,5 cm.