Karakter Nurkhasanah dalam novel Pada-Mu Aku Bersimpuh karya Gola Gong (Analisis pesan dakwah) / Helmi Yuliana - HELMI Yuliana; H. M. WASYIM Bilal (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2004)
v, 86 lembar ; 29,5 cm.