Peranan Rubrik Tatsqif dalam Majalah Saksi sebagai media dakwah islamiyah tahun 2003 / Saiful Rizal - SAIFUL Rizal; OKRISAL Eka Putra (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
ix, 108 lembar ; 29,5 cm.