Evangelisasi baru dalam katolik : (Studi atas Pendampinangan forum sosial terhadap paguyuban tukang becak mitra mandiri Sleman Yogyakarta) / MURYANA - MURYANA; DJAM'ANNURI (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2006)
xvii, 137 lembar. ; 29,5 cm.