Metode bimbingan agama islam pada tunarungu di SLB PGRI Kecamatan Minggir Kabupaten Sleman Yogyakarta / Siti Uswati Mutmainah - SITI Uswati Mutmainah; MOKH. Sahlan (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2005)
viii, 82 lembar ; 29,5 cm