Usaha koperasi pondok pesantren nurul ummah prenggan Kotagede Yogyakarta dalam membantu mengatasi problematika ekonomi santri / Laeli Mughniyawati - LAELI Mughniyawati; SUISYANTO (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
xi, 92 lembar ; 29,5 cm