Muatan dakwah dalam artikel (opini) dosen dan mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta di harian umum kedaulatan rakyat periode juli 2004 - juli 2005 / M. Arief Efendi. H - M. ARIF Efendi. H; HAMDAN Daulay (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
viii, 79 lembar ; 29,5 cm