Studi kualitas air, pada mata-air kali code daerah Sinduadi dan sekitarnya kecamatan Depok, Sleman Yogyakarta / Wiyanto - Wiyanto; PUJI Pratiknyo (Universitas pembangunan nasional ''Veteran'', 2005)
xiv, 73 lembar. : Ilus. ; 29,5 cm.