Studi deskriptif manajemen penyiaran RRI Yogyakarta sebagai radio publik /Yoshinta Kusuma - YOSHINTA Kusuma; ARIF Wibawa (Universitas pembangunan nasional ''Veteran'', 2006)
xv, 103 lembar. ; 29,5 cm.