Discovery aproach dalam dakwah islam pada lembaga sinergi leadership center yogykarta / Ahmad Andris Bahari - AHMAD Andris Bahari; KHADIQ (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006)
viii, 78 lembar ; 29,5 cm