Analisis rasio keuangan realisasi anggaran pendapatan belanja daerah kota Yogyakarta sebelum dan sesudah otonomi daerah / Arif Nurman Hakim - ARIF Nurman Hakim; WIDYASTUTI (Universitas pembangunan nasional ''Veteran'', 2007)
xiii, 73 lembar. ; 29,5 cm.