Penerapan metode mauidzoh hasanah oleh LPM pondok pesantren wahid hasyim dalam dakwah islamiyah terhadap masyarakat condongcatur /oleh Ardi - ARDI (Fakultas dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2000)
ix, 105, (12) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.