Studi formasi sentolo di Daerah Gamping Kabupaten Bantul & Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta / Lono Satrio - LONO Satrio; ACHMAD Subandrio (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, 2005)
xiii, 80 lembar : ilus. ; 29,5 cm