Tinjauan angka kuman pada tenaga penyaji makanan di instalasi gizi RSUD Kota Yogyakarta / Anita Murjiati - ANITA Murjiati; NUR Hidayat (Politeksnik Kesehatan Yogyakarta, 2007)
xi, 36 lembar. ; 29,5 cm.