Neraca air daerah aliran sungai opak, oyo tahun 1997-2003 Daerah Istimewa Yogyakarta / Novendia Kurniawan Timur - NOVENDIA Kurniawan Timur; PUJI Praktiknyo (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, 2005)
xi, 66 lembar : ilus. ; 29,5 cm