Analisis sikap konsumen terhadap produk : (Studi kasus pada konsumen sepeda motor merek Yamaha di wilayah negeri Kabupaten Bantul) / Yulianto Dwi Saputro - YULIANTO Dwi Saputro; SIGIT Haryono (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, 2005)
xvi, 67 lembar ; 29,5 cm