Analisis pengaruh persepsi karyawan pada manajemen karir terhadap kepuasan kerja : (Penelitian pada PT.Kereta Api Indonesia Yogyakarta) / Vallena Erawati - VALLENA Erawati; ARIEF Subyantoro (Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta, 2007)
xii, 91 lembar ; 29,5 cm