Faktor-faktor yang mempengaruhi kesejahteraan petani di Daerah Istimewa Yogyakarta : (Studi kasus petani padi dengan pendekatan analisis indeks nilai tukar petani) / Aldron Sinaga - ALDRON Sinaga; B.TRESNO Sumbodo (Universitas Janabadra Yogyakarta, 2006)
xii, 57 lembar ; 29,5 cm